No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS CERDO > ASADOS > SAJONIA

Chuletas de sajonia (1 bandeja de 2,5 kg aprox.)

Chuleta de cerdo con hueso cocida y ahumada. Peso bandeja: 2.5 kg aprox. Unidades: 20-22 aprox. piezas /paquete. Piezas sin calibre definido con un grosor entre 7 -14 mm.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Chuleta de cerdo con hueso cocida y ahumada. Peso bandeja: 2.5 kg aprox. Unidades: 20-22 aprox. piezas /paquete. Piezas sin calibre definido con un grosor entre 7 -14 mm.

MODO DE EMPLEO

Es conveniente un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo. Mantener la temperatura de conservación durante su transporte y almacenamiento. Una vez abierta la bolsa conservar refrigerado y consumir en tres días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El producto está destinados a toda la población en general.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja: 2 Bj/Cj. Peso: 2,4-2,6 Kg/Bj. Aprox. Piezas sin calibre definido con un grosor entre 7-14 mm. Bandeja Pet Negra 260x320x80 en atmósfera Protectora. Las bandejas se presentan en caja de polietileno con etiqueta Marca Garlaiz.

INGREDIENTES

Sajonia sin aguja: Lomo de cerdo con hueso, con solomillo y sin aguja (85%). Agua, almidón, proteína de cerdo, sal común, dextrosa, emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), gelificante (E-407), corrector de acidez (E-331iii), antioxidante (E-301), potenciador del sabor (E-621), extracto de levaduras, espesantes (E-412, E-415), conservador (E-250), aceite esencial de pimienta negra y Colorante (E-120).

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 9,3
Hidratos de carbono: 15,3
Valor energético (KC): 173,0
Valor energético (KJ): 728,0
Grasas: 3,5
Proteínas: 20,3
Sal: 3,0
Grasas saturadas: 1,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil