No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > VARIOS PESCADO

Filete de palometa sin piel (1 caja de 6 kg)

Palometa en filete sin piel interfoliado. Zona: {{ FAO 47}} Océano Atlántico, Sudoriental. Arte de pesca: Redes de arrastre. Origen: Namibia. Formato: 6-8 onzas/caja. Peso: 6 kg.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Palometa en filete sin piel interfoliado. Zona: FAO 47 Océano Atlántico, Sudoriental. Arte de pesca: Redes de arrastre. Origen: Namibia. Formato: 6-8 onzas/caja. Peso: 6 kg.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cocinar previamente al consumo. La palometa es un tipo de pescado blanco que se suele preparar en adobo aunque también se puede degustar ahumado, asado e incluso al ajillo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado y sin piel. La palometa posee un alto contenido en proteínas lo que lo convierte en un pescado idóneo para deportistas. También es rica en yodo, calcio y fósforo. Muy importante su aporte en vitaminas del grupo B, que favorecen el funcionamiento del sistema circulatorio.

ENVASE Y EMBALAJE

El producto se presenta interfoliado en caja.

INGREDIENTES

Palometa.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 125,0
Grasas: 5,0
Proteínas: 20,0
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 0,7
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil