No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS VACUNO > CECINA

Lomito de cecina (1 caja de 3 kg aprox.)

Lomo de cecina. Peso neto caja: 3 kg aprox. Peso pieza: 1 kg aprox. Formato: 3 piezas/caja. La elaboración consta de seis operaciones o fases que cronológicamente son: amasado, reposo, embuchado y atado, asentamiento, secado y ahumado. Todo este proceso tiene una duración mínima de cuatro meses contado a partir del embuchado y atado. Existe la posibilidad que este producto vaya en mitades o pieza entera.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES CARTA ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomo de cecina. Peso neto caja: 3 kg aprox. Peso pieza: 1 kg aprox. Formato: 3 piezas/caja. La elaboración consta de seis operaciones o fases que cronológicamente son: amasado, reposo, embuchado y atado, asentamiento, secado y ahumado. Todo este proceso tiene una duración mínima de cuatro meses contado a partir del embuchado y atado. Existe la posibilidad que este producto vaya en mitades o pieza entera.

MODO DE EMPLEO

Listo para el consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Loncheado más regular. Buena presentación. Ideal para servir como entrante. Envasado al vacío.

INGREDIENTES

Redondo de vacuno (98%), sal (1.97%), ADITIVOS (0.03%), Dextrosa, Azúcar, Antioxidante (E-331iii, E-316 (4.00%), Conservadores E-252 (10.00%).

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado al vacío en cajas de 3 unidades cada una.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 3,2
Valor energético (KC): 246,9
Valor energético (KJ): 1 034,6
Grasas: 11,8
Proteínas: 32,1
Sal: 2,6
Grasas saturadas: 9,6

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil