No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > ABADEJO

Filete de abadejo sin piel 115-170 gr/pieza 25% (1 caja de 5 kg)

Filete de abadejo congelado sin piel. Nombre científico: Theragra chalcogramma. Peso bruto caja: 5 kg. Glaseo: 25%. Zona de pesca: {{FAO 51, 41, 34, 77 y 61.}} Origen: China.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de abadejo congelado sin piel. Nombre científico: Theragra chalcogramma. Peso bruto caja: 5 kg. Glaseo: 25%. Zona de pesca: FAO 51, 41, 34, 77 y 61. Origen: China.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en el frigorífico. No volver a congelar tras su descongelación.No consumir crudo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto porcionado. Sin piel. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Abadejo sin piel, agua y estabilizador E-451

FT ARTICFISH (03-23)

Abadejo sin piel, agua y estabilizador E-451

FT BORMARKET (01-24)

Abadejo sin piel, agua y estabilizador E-451

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 75,0
Grasas: 0,6
Proteínas: 17,4
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil