CARACTERISTICAS
Tarta sacher congelada.
Peso bruto caja: 2,3 kg.
Peso pieza; 1,15 kg.
Formato: 2 piezas/caja.
Diámetro: 20 cm.
Origen: Alemania.
INGREDIENTES
Azúcar, pasta y manteca de cacao (27,3%), albaricoque (16,4%), glucosa, agua, harina de trigo, cacao desgrasado en polvo, aceites y grasas vegetales, almidón de maíz, pasta de avellana, huevo pasteurizado, leche, suero y proteína de leche, dextrosa, sacarosa, sal, colorantes (carotenos y antocianina), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), emulgente (lecitina de soja y ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (pectinas y goma xantana), espesante (alginato sódico), acidulantes (ácido cítrico y citrato sódico), conservantes (benzoato sódico, dióxido de azufre y sorbato potásico), agente brillo (goma laca), gasificantes (difosfato disódico y carbonato de sodio), antiapelmazante (sulfato cálcico) y aromas.