Tarta sacher (2 piezas de 1,5 g)

Tarta sacher congelada. Peso bruto caja: 2,3 kg. Peso pieza; 1,15 kg. Formato: 2 piezas/caja. Diámetro: 20 cm. Origen: Alemania.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Tarta sacher congelada. Peso bruto caja: 2,3 kg. Peso pieza; 1,15 kg. Formato: 2 piezas/caja. Diámetro: 20 cm. Origen: Alemania.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en cámara fría positiva entre 4 y 6 horas. Es un producto listo para servir. Una vez descongelado conservar a 8ºC y no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un producto premium, solo es necesario descongelar y ya estará listo para su consumo.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Azúcar, pasta y manteca de cacao (27,3%), albaricoque (16,4%), glucosa, agua, harina de trigo, cacao desgrasado en polvo, aceites y grasas vegetales, almidón de maíz, pasta de avellana, huevo pasteurizado, leche, suero y proteína de leche, dextrosa, sacarosa, sal, colorantes (carotenos y antocianina), antioxidante (extracto rico en tocoferoles), emulgente (lecitina de soja y ésteres de mono y diglicéridos de ácidos grasos), estabilizantes (pectinas y goma xantana), espesante (alginato sódico), acidulantes (ácido cítrico y citrato sódico), conservantes (benzoato sódico, dióxido de azufre y sorbato potásico), agente brillo (goma laca), gasificantes (difosfato disódico y carbonato de sodio), antiapelmazante (sulfato cálcico) y aromas.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 40,0
Hidratos de carbono: 48,5
Valor energético (KC): 340,0
Valor energético (KJ): 1 426,0
Grasas: 13,4
Proteínas: 3,9
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 3,9
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil