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Taco de cerdo fresco magro (6 piezas de 2 kg)

Jamón tipo York deshuesado (magro de jamón). Es cada una de las patas traseras del cerdo (extremidades posteriores). Se deshuesa a cuchillo para obtener magro de jamón. Formato: 6 piezas/caja. Peso: 2 Kg/pieza aproximadamente.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Jamón tipo York deshuesado (magro de jamón). Es cada una de las patas traseras del cerdo (extremidades posteriores). Se deshuesa a cuchillo para obtener magro de jamón. Formato: 6 piezas/caja. Peso: 2 Kg/pieza aproximadamente.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin alérgenos. La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.

ENVASE Y EMBALAJE

Piezas enteras en plástico transparente alimenticio. Fileteado envasado al vacío y depositado en cajas o en bandejas de corcho (EDP) envuelta en film plástico.

INGREDIENTES

Carne de cerdo.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

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