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CERDO FRESCO AGUJA SIN HUESO

Cabecero de cerdo (sin hueso). Es la pieza obtenida de la parte superior del cuello del animal, que está comprendida entre el hueso de las dos paletillas y a la cual se le ha quitado el hueso. Formato: 2 piezas/caja. Peso: 2,5 Kg/pieza aproximadamente.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cabecero de cerdo (sin hueso). Es la pieza obtenida de la parte superior del cuello del animal, que está comprendida entre el hueso de las dos paletillas y a la cual se le ha quitado el hueso. Formato: 2 piezas/caja. Peso: 2,5 Kg/pieza aproximadamente.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin alérgenos. La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular.

ENVASE Y EMBALAJE

Piezas enteras en plástico transparente alimenticio. Fileteado envasado al vacío y depositado en cajas o en bandejas de corcho (EDP) envuelta en film plástico.

INGREDIENTES

Carne de cerdo.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

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