No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS CERDO > CURADOS > CENTRO DE JAMON

CENTRO JAMON DUROC

Pieza deshuesada, tipo centro y con la corteza entera o cuadrada tipo block. Consérvese en frigorífico
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pieza deshuesada, tipo centro y con la corteza entera o cuadrada tipo block. Consérvese en frigorífico

MODO DE EMPLEO

Consérvese en frigorífico.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Rico en ácidos grasos poliinsaturados y con un gran aporte en vitaminas.

ENVASE Y EMBALAJE

Pieza entera o medios envasada al vacío. Pieza cortada a lonjas de 20 gr. aproximadamente y presentada en bandejas de 500 gr. 1 kg y 2 kg envasado en bandejas de plástico en atmósfera modificada

INGREDIENTES

Jamón de cerdo de raza genética 50% DUROC, Sal, Dextrosa, Conservadores (E-250,E-252)

Conservación

Conservar entre 2ºC y 7ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,4
Hidratos de carbono: 0,7
Valor energético (KC): 373,6
Valor energético (KJ): 1 553,7
Grasas: 29,9
Proteínas: 25,5
Sal: 4,7
Grasas saturadas: 11,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil