No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS CERDO > COCIDOS > BACON

BACON MOLDE CON CORTEZA

Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza). 2 x 3kg aprox. 2 ud/caja.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES COMIDA RAPIDA ENTRANTES PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico con tratamiento térmico incompleto de elaboración propia. Elaborado a partir de Panceta de Cerdo. El producto se encuentra sometido a un proceso de salmuera y otros ingredientes y posteriormente enmoldado antes de su cocción y ahumado al horno. El Bacon Basic se elabora con tocino de cerdo rellenado con magro de cerdo. El producto se presenta con o sin piel (Corteza). 2 x 3kg aprox. 2 ud/caja.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Alimento bajo en azúcar. ContienE proteínas, no contienen carbohidratos no contienen azúcar, aportando 682 calorias a la dieta. Entre sus nutrientes también se encuentran las vitaminas K, B3, B9 y B7.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz de 390x200x125 mm. En su interior, el producto envasado al vacío de forma individual en una bolsa plástico retráctil de 300x550 mm de alta barrera (SS).

INGREDIENTES

Panceta de Cerdo, agua, fécula de patata, proteína de cerdo, sal común, dextrosa. emulgentes, gelificante, corrector de la acidez, antioxidante, potenciador del sabor, extracto de levaduras, espesantes, conservador, colorante y aceite esencial de pimienta negra.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 3,1
Hidratos de carbono: 6,2
Valor energético (KC): 256,0
Valor energético (KJ): 1 072,0
Grasas: 20,2
Proteínas: 8,0
Sal: 2,3
Grasas saturadas: 7,6
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil