No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > CEFALOPODOS > PULPO

Pulpo pata cocida en su jugo (1 caja de 3 kg)

Pata de pulpo cocida en su jugo envasada individualmente al vacío. Zona {{FAO 34}} – Atlántico centro este. Formato: 1 caja de 3 kg.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES CARTA ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pata de pulpo cocida en su jugo envasada individualmente al vacío. Zona FAO 34 – Atlántico centro este. Formato: 1 caja de 3 kg.

MODO DE EMPLEO

Descongelar, abrir, calentar al gusto y consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico. En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Pulpo.

VALORES NUTRICIONALES

424 kJ/100 Kcal. Grasas 0,80 g. Grasas saturadas 0,61 g. Hidratos de carbono <0,5 g. Azúcares <0,1 g. Proteínas 22,70 g. Sal 0,52 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil