Pata de pulpo cocida en su jugo envasada individualmente al vacío.
Zona FAO 34 – Atlántico centro este.
Formato: 1 caja de 3 kg.
MODO DE EMPLEO
Descongelar, abrir, calentar al gusto y consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico.
En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc.
Nos aporta vitaminas B12, B6 y E.
ENVASE Y EMBALAJE
En cajas.
INGREDIENTES
Pulpo.
VALORES NUTRICIONALES
424 kJ/100 Kcal.
Grasas 0,80 g.
Grasas saturadas 0,61 g.
Hidratos de carbono <0,5 g.
Azúcares <0,1 g.
Proteínas 22,70 g.
Sal 0,52 g.