Fritura de pescado variada (1 caja de 2 kg)

Fritura variada compuesta por tiras de potón enharinada, adobo de caella enharinado, boquerón enharinado y puntillitas sin pluma enharinada. Formato: 1 caja de 2 kg
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Fritura variada compuesta por tiras de potón enharinada, adobo de caella enharinado, boquerón enharinado y puntillitas sin pluma enharinada. Formato: 1 caja de 2 kg

MODO DE EMPLEO

Freír en abundante aceite caliente a 180ºC y retirar cuando estén dorados y crujientes. Freír en pequeñas cantidades y esperar a que el aceite se caliente de nuevo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para servir como pinchos y tapas.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón.

INGREDIENTES

25% aprox. Caella (90%), harina de trigo (10%), ajos, vinagre, pimiento molido, orégano, sal, agua y otras especias naturales. 25% aprox. Boquerón: Boquerón (95%), harina de trigo (5%), zumo de limón, agua y sal. 25% aprox. Tiras de potón: Potón (95%), harina de trigo (5%), agua y sal. 25% aprox. Puntillitas sin pluma: Puntillitas (95%), harina de trigo (5%), agua y sal.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 8,9
Valor energético (KC): 106,8
Valor energético (KJ): 451,8
Grasas: 1,9
Proteínas: 13,0
Sal: 1,4
Grasas saturadas: 0,5
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil