No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > MARISCOS > CRUSTACEOS

Cabeza de bogavante (1 caja de 5 kg)

Cabezas de bogavante crudo americano crudas ultracongeladas. {{FAO 21}} - Oceano Atlántico Noroeste. 1 caja de 5 kg.
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cabezas de bogavante crudo americano crudas ultracongeladas. FAO 21 - Oceano Atlántico Noroeste. 1 caja de 5 kg.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir. No volver a congelar tras su descongelación.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El bogavante es un crustáceo rico en nutrientes, especialmente en proteínas de alto valor biológico, fundamental para desarrollar unos músculos sanos. No obstante, su consumo debe ser parte de una dieta equilibrada y su consumo moderado debido a su alto contenido en colesterol. Por otra parte, se trata de un crustáceo rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y que ayuda al buen funcionamiento de las células. Este se recomienda especialmente en etapas de crecimiento de los niños. Asimismo, su aporte en zinc es indispensable para el sistema inmunitario, previene de enfermedades cardiovasculares y es necesario para el mantenimiento de huesos.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón y bolsa de plástico azul.

INGREDIENTES

Bogavante.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 92,0
Valor energético (KJ): 385,0
Grasas: 2,0
Sal: 0,7
Grasas saturadas: 0,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil