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Filete de bacalao IQF 10% (1 caja de 11 kg)

Filete de bacalao al punto de sal. Con piel y congelado IQF, en su punto de sal. Método de producción: capturado. Arte de pesca: Redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos. Zona FAO: {{FAO 27}}, Atlántico Noreste. Glaseo: 10%. 1 caja de 11 kg.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de bacalao al punto de sal. Con piel y congelado IQF, en su punto de sal. Método de producción: capturado. Arte de pesca: Redes de enmalle y similares, sedales y anzuelos. Zona FAO: FAO 27, Atlántico Noreste. Glaseo: 10%. 1 caja de 11 kg.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

INGREDIENTES

Bacalao (Gadus morhua), agua y sal.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

KJ: 219. Kcal: 52. Grasas: <0,5 g. Grasas saturadas: <0,1 g. Hidratos de carbono: 0,8 g. Azúcares: <0,5 g. Proteínas: 12 g. Sal: 1,8 g.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Recetas

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