Filete de dorada con piel 120 - 160 20% (1 caja de 5 kg)
Filete de Dorada del Mediterráneo, con piel, sin espinas.
Peso pieza: 120 - 160 g.
Glaseo: 20%
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen:Turquía, procesado en Países Bajos
Zona de pesca: {{FAO 37}} Mar Mediterráneo – pescado de acuicultura
Filete de Dorada del Mediterráneo, con piel, sin espinas.
Peso pieza: 120 - 160 g.
Glaseo: 20%
Formato: 1 caja de 5 kg.
Origen:Turquía, procesado en Países Bajos
Zona de pesca: FAO 37 Mar Mediterráneo – pescado de acuicultura
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El aporte graso de la dorada es inexistente pero presenta un alto aporte en proteínas. Así se trata de un alimento idóneo entre deportistas, ya que ayuda al desarrollo y recuperación de los músculos.
Asimismo, el calcio y fósforo de la dorada ayuda a mantener unos huesos y dientes sanos. Además, este último es indispensable para el crecimiento de los niños.
La dorada es rica en ácidos grasos omega-3, lo que ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre.
Por otra parte, este pescado blanco destaca por su contenido en vitaminas, que funcionan como antioxidantes y previenen la aparición de enfermedades como el cáncer.