No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > DORADA

Filete de dorada con piel 120 - 160 20% (1 caja de 5 kg)

Filete de Dorada del Mediterráneo, con piel, sin espinas. Peso pieza: 120 - 160 g. Glaseo: 20% Formato: 1 caja de 5 kg. Origen:Turquía, procesado en Países Bajos Zona de pesca: {{FAO 37}} Mar Mediterráneo – pescado de acuicultura
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de Dorada del Mediterráneo, con piel, sin espinas. Peso pieza: 120 - 160 g. Glaseo: 20% Formato: 1 caja de 5 kg. Origen:Turquía, procesado en Países Bajos Zona de pesca: FAO 37 Mar Mediterráneo – pescado de acuicultura

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El aporte graso de la dorada es inexistente pero presenta un alto aporte en proteínas. Así se trata de un alimento idóneo entre deportistas, ya que ayuda al desarrollo y recuperación de los músculos. Asimismo, el calcio y fósforo de la dorada ayuda a mantener unos huesos y dientes sanos. Además, este último es indispensable para el crecimiento de los niños. La dorada es rica en ácidos grasos omega-3, lo que ayuda a reducir los niveles de colesterol en sangre. Por otra parte, este pescado blanco destaca por su contenido en vitaminas, que funcionan como antioxidantes y previenen la aparición de enfermedades como el cáncer.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Filete de dorada del Mediterráneo, agua.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 80,0
Valor energético (KJ): 340,0
Grasas: 0,7
Proteínas: 18,5
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 0,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil