Filete de palometa sin piel 120-170 gr/pieza 20% (Caja de 6 kg)
Filetes Palometa IQF, sin piel, ni ventrescay con poca espina.
Peso neto pieza: 120 - 170 gr.
Peso neto caja: 6 kg.
Glaseo: 20%.
Método de pesca: redes de arrastre. Zona de pesca: atlántico sudoriental, {{FAO 47}}
Producto porcionado, sin piel. La palometa es un pescado que podemos adquirir durante todo el año en los mercados municipales. Su carne es muy sabrosa. Antes de cocinarla hay que retirar con cuidado todas las escamas. Admite múltiples preparaciones y resulta muy sencillo de cocinar. Su sabor combina muy bien con gran variedad de alimentos. Se puede obtener un resultado satisfactorio si se acompaña de una fritada de cebolla y pimientos rojos, o con un poco de ajo y guindilla para realzar su sabor. Se puede trocear en rodajas, cocinar a la plancha, rebozarla y frita y acompañarla de verduras, patatas o pasta. Es un pescado semigraso con un contenido de 5 gramos de grasa por cada 100. Entre los nutrientes de la palometa destacan la vitamina A, D, E, B3, B6, B12. La vitamina "E" tiene una acción antioxidante que ayuda a proteger al organismo frente a ciertas enfermedades degenerativas, cardiovasculares o el cáncer. El contenido en Selenio en la palometa también refuerza la protección contra enfermedades a la vez que activa el sistema inmunológico.
CARACTERISTICAS
Filetes Palometa IQF, sin piel, ni ventrescay con poca espina.
Peso neto pieza: 120 - 170 gr.
Peso neto caja: 6 kg.
Glaseo: 20%.
Método de pesca: redes de arrastre. Zona de pesca: atlántico sudoriental, FAO 47
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa alimentaria dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Palometa, agua, sal, antioxidante E-330 y E-331 y estabilizante E-450 y E-500.