VENTAJAS Y BENEFICIOS
El bogavante es un crustáceo rico en nutrientes, especialmente en proteínas de alto valor biológico, fundamental para desarrollar unos músculos sanos. No obstante, su consumo debe ser parte de una dieta equilibrada y su consumo moderado debido a su alto contenido en colesterol. Por otra parte, se trata de un crustáceo rico en yodo, beneficioso para el metabolismo y que ayuda al buen funcionamiento de las células. Este se recomienda especialmente en etapas de crecimiento de los niños. Asimismo, su aporte en zinc es indispensable para el sistema inmunitario, previene de enfermedades cardiovasculares y es necesario para el mantenimiento de huesos.
INGREDIENTES
Masa croqueta (85+/-5%), agua, harina de trigo, carne de bogavante (12+/-2%), langostino (sal, estabilizante E-451, E-452), cebolla, aceite de oliva virgen extra, mantequilla, sal, extractos de pescados y mariscos, maltodextrina, vegetales deshidratados (cebolla, tomate, pimentón), aroma de pescado, nata en polvo, aroma, aroma de humo y potenciador delsabor: glutamato monosódico y E-635), pimentón), empanado (harina de TRIGO, aceite de girasol, sal, levadura, agente de tratamiento de la harina: ácido ascórbico, almidón y espesante E-412).