No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > 5ª GAMA

Plancha de cochinillo confitada (4 unidades de 850g aprox.)

Plancha de cochinillo confitado a baja temperatura. Peso neto unidad: 850 gr aprox. Formato: 4 unidades por caja.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Plancha de cochinillo confitado a baja temperatura. Peso neto unidad: 850 gr aprox. Formato: 4 unidades por caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar en refrigeración y cortar la placa (180g aprox./ración). Dorar la porción por el lado de la piel en la plancha y calentar en el horno hasta que el corazón alcance los 65ºC. Emplatar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de cochinillo aporta la misma cantidad de proteínas, pero menos grasa que la de cerdo adulto, además de contener gran cantidad de aminoácidos. Es una de las carnes con mayor contenido en tiamina, una vitamina que ayuda a las células de nuestro organismo a convertir carbohidratos en energía. Tiene proteínas de alto valor biológico, así como también fósforo, vitamina B y selenio.

ENVASE Y EMBALAJE

Envasado individualmente al vacío.

INGREDIENTES

Cochinillo, sal y manteca de cerdo.

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil