No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > PANGA

Filete de panga IQF 120-170 g/pieza (5 bolsas de 1 kg)

Filete de panga congelado. Peso neto bolsa: 1 kg. Formato: 5 bolsas por caja. Peso pieza. 170-220 gr. Glaseo: 20%. Método de producción: acuicultura. Origen: Vietnam.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de panga congelado. Peso neto bolsa: 1 kg. Formato: 5 bolsas por caja. Peso pieza. 170-220 gr. Glaseo: 20%. Método de producción: acuicultura. Origen: Vietnam.

MODO DE EMPLEO

Descongelar, en la parte baja del frigorífico, en un recipiente de rejilla que permita separar los jugos del producto. Cocinar completamente. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto sin piel y sin espinas. Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como fósforo, calcio, hierro y magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Panga (90%), agua (9,2%), sal, antioxidantes (E-330 y E-331), estabilizantes (E-450,E-451,E-452)

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 46,0
Grasas: 0,5
Proteínas: 10,5
Sal: 0,7
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil