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Filete de bacalao con piel +1kg/pieza 10% (Caja de 11 kg)

Filete de bacalao con piel crudo ultracongelado. Peso neto caja: 11 kg. Calibre: 1 kg/pieza aprox. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, {{FAO 27}}. Método de pesca: sedales y anzuelos. Origen: Islandia
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filete de bacalao con piel crudo ultracongelado. Peso neto caja: 11 kg. Calibre: 1 kg/pieza aprox. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, FAO 27. Método de pesca: sedales y anzuelos. Origen: Islandia

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, no volver a congelar. Producto crudo, debe ser cocinado completamente antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El bacalao es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.

ENVASE Y EMBALAJE

A granel dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao (Gadus morhua), sal y agua.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 78,0
Grasas: 0,4
Proteínas: 18,0
Sal: 2,0
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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