Filete de bacalao con piel +1kg/pieza 10% (Caja de 11 kg)
Filete de bacalao con piel crudo ultracongelado. Peso neto caja: 11 kg. Calibre: 1 kg/pieza aprox. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, {{FAO 27}}. Método de pesca: sedales y anzuelos. Origen: Islandia
Filete de bacalao con piel crudo ultracongelado. Peso neto caja: 11 kg. Calibre: 1 kg/pieza aprox. Glaseo: 10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, FAO 27. Método de pesca: sedales y anzuelos. Origen: Islandia
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, no volver a congelar. Producto crudo, debe ser cocinado completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El bacalao es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles. Deben tener especial control en su consumo las personas hipertensas, ya que su contenido en sodio es algo elevado, por lo que, si se consume en salado, hay que desalarlo siempre correctamente.
ENVASE Y EMBALAJE
A granel dentro de caja de cartón.
INGREDIENTES
Bacalao (Gadus morhua), sal y agua.
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
78,0
Grasas:
0,4
Proteínas:
18,0
Sal:
2,0
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas