Filete de cola de merluza con piel. Peso neto pieza: 90 - 110 gr/pieza. Peso neto bolsa: 5 kg. Origen: Namibia. Zona de captura: Atlántico Sureste, FAO 47.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de consumir.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto sin espinas. La merluza es rica en proteínas de alto valor biológico (entre un 15 y un 20%), lo que significa que aporta todos los aminoácidos esenciales que nuestro cuerpo necesita para funcionar correctamente. Aporta vitaminas del grupo B, que son necesarias para crecer y desarrollarse normalmente. Contiene minerales como el fósforo, el potasio, el yodo, el calcio y el hierro. Es fácilmente digerible. Por su bajo contenido en grasas, en un alimento con pocas calorías.
ENVASE Y EMBALAJE
En bolsa alimentaria dentro de estuche de cartón.
INGREDIENTES
Merluza
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Valor energético (KC):
77,0
Grasas:
0,8
Proteínas:
18,0
Sal:
0,2
Grasas saturadas:
0,3
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas