MODO DE EMPLEO
Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe.
EN SARTÉN: 1. Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. 2. Cuando el
aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que esté dorado.
EN FREIDORA: 1. Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos.
Dejar reposar 3 minutos una vez fritos.
INGREDIENTES
Fiambre (40%) (carne separada mecánicamente de pollo, agua, harina de trigo, carne de cerdo, sal, estabilizante (E-451i), proteína de soja, aromas, antioxidante (E-316), conservador (E-250), colorante (E-120)), pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, colorante natural (E-100 y E-160c)), agua, 7% preparado lácteo (agua, aceite de palma, almidones modificados de patata y maíz, proteínas lácteas, concentrado lácteo, sal, estabilizante (E-451i), aroma), harina de trigo, almidón de maíz, sal