No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > ELABORADOS DE CARNE > ELABORADOS

San Jacobo a granel (Caja de 6 kg)

Fiambre y preparado lácteo empanados. Peso neto unidad: 90 g. Peso neto caja: 6 kg.
Momentos de consumo: MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Fiambre y preparado lácteo empanados. Peso neto unidad: 90 g. Peso neto caja: 6 kg.

MODO DE EMPLEO

Freír sin descongelar poniendo pocas unidades en cada tanda para que el aceite no se enfríe. EN SARTÉN: 1. Utilizar abundante aceite para que el producto quede totalmente cubierto. 2. Cuando el aceite esté muy caliente (180ºC aprox.), freír el producto a fuego medio alto, hasta que esté dorado. EN FREIDORA: 1. Freír a temperatura máxima (180ºC aprox.) y dejar dorar aproximadamente 3 minutos. Dejar reposar 3 minutos una vez fritos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto preparado y listo para cocinar y consumir. Producto precocinado y ultracongelado. Consta de dos lonchas de fiambre con una loncha de preparado de queso fundido entre las dos. El conjunto se encuentra empanado

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Fiambre (40%) (carne separada mecánicamente de pollo, agua, harina de trigo, carne de cerdo, sal, estabilizante (E-451i), proteína de soja, aromas, antioxidante (E-316), conservador (E-250), colorante (E-120)), pan rallado (harina de trigo, agua, levadura, colorante natural (E-100 y E-160c)), agua, 7% preparado lácteo (agua, aceite de palma, almidones modificados de patata y maíz, proteínas lácteas, concentrado lácteo, sal, estabilizante (E-451i), aroma), harina de trigo, almidón de maíz, sal

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 0,8
Hidratos de carbono: 29,0
Valor energético (KC): 194,0
Grasas: 4,7
Proteínas: 7,2
Sal: 1,3
Grasas saturadas: 1,9
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil