MODO DE EMPLEO
Para porcionar con pala o cuchillo. Si no se ha terminado el producto, debe mantenerse en refrigeración entre 0 y 5º C y tapar bien el envase después de su uso, especialmente la cara porcionada. Se recomienda consumir la unidad antes de 1 semana. En cuanto a las porciones detalladas y las superficies que queden expuestas en la tarrina, deben consumirse antes de los 4 días posteriores al servicio, mantenidas entre 0 y 5º C. Deberán cuidarse especialmente las condiciones higiénicas durante la manipulación: usar útiles de corte limpios y evitar el contacto directo del producto con las manos. Asimismo, es muy importante evitar el posicionamiento del producto en las proximidades de quesos y productos cárnicos curados y no compartir utensilios de corte con dichos productos.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto listo para servir y consumir. El centollo es un alimento que aporta una gran cantidad de proteínas y un bajo contenido en grasas e hidratos de carbono. Destaca por su aporte en minerales como el zinc, que ayuda al almacenamiento de la insulina y a la regeneración de tejidos, y el yodo, que regula el nivel de colesterol y el correcto funcionamiento de las células. También contiene vitaminas del grupo B
INGREDIENTES
Tomate, huevo pasteurizado, nata, pescado, agua, centollo (5%), buey de mar (5%), cebolla, patata, aceites vegetales: girasol y oliva virgen, brandy, azúcar, almidón y almidón de maíz, sal, ajo, proteínas de la leche, pimienta blanca, emulgente (E471), estabilizantes (E415, E451, E460, E466 y E450), corrector de la acidez (E330), antioxidante (E223)