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Langostino austral 20-30 piezas/kg (6 estuches de 2 kg)

Gambón entero. Peso neto caja: 12 kg. Peso neto estuche: 2 kg. Formato: 6 estuches por caja. Calibre: 20-30 piezas por kilo. Origen: Argentina. Zona de captura: Atlántico Sudoeste, {{FAO 41}}. Método de captura: redes de arrastre.
Momentos de consumo: TAPAS Y RACIONES CARTA ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Gambón entero. Peso neto caja: 12 kg. Peso neto estuche: 2 kg. Formato: 6 estuches por caja. Calibre: 20-30 piezas por kilo. Origen: Argentina. Zona de captura: Atlántico Sudoeste, FAO 41. Método de captura: redes de arrastre.

MODO DE EMPLEO

Descongelar a temperatura de refrigeración. Producto crudo, cocinar antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en 24 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Las gambones son bajas en calorías. Los gambones son una gran fuente de proteínas. Nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales. Contienen una importante cantidad de cobre y zinc que ayuda al fortalecimiento de los huesos. También son una fuente de salud para los tejidos

ENVASE Y EMBALAJE

Estuche de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Gambón, conservador: metabisulfito sódico (E-223)

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,7
Valor energético (KC): 88,0
Grasas: 0,6
Proteínas: 20,0
Sal: 0,6
Grasas saturadas: 0,1

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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