Langostino austral 20-30 piezas/kg (6 estuches de 2 kg)
Gambón entero. Peso neto caja: 12 kg. Peso neto estuche: 2 kg. Formato: 6 estuches por caja. Calibre: 20-30 piezas por kilo. Origen: Argentina. Zona de captura: Atlántico Sudoeste, {{FAO 41}}. Método de captura: redes de arrastre.
Momentos de consumo:
TAPAS Y RACIONESCARTAENTRANTES
Gambón entero. Peso neto caja: 12 kg. Peso neto estuche: 2 kg. Formato: 6 estuches por caja. Calibre: 20-30 piezas por kilo. Origen: Argentina. Zona de captura: Atlántico Sudoeste, FAO 41. Método de captura: redes de arrastre.
MODO DE EMPLEO
Descongelar a temperatura de refrigeración. Producto crudo, cocinar antes de su consumo. Una vez descongelado, no volver a congelar y consumir en 24 horas
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Las gambones son bajas en calorías. Los gambones son una gran fuente de proteínas. Nos ofrecen una excelente fuente de vitaminas y minerales. Contienen una importante cantidad de cobre y zinc que ayuda al fortalecimiento de los huesos. También son una fuente de salud para los tejidos
ENVASE Y EMBALAJE
Estuche de plástico alimentario dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Gambón, conservador: metabisulfito sódico (E-223)
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,7
Valor energético (KC):
88,0
Grasas:
0,6
Proteínas:
20,0
Sal:
0,6
Grasas saturadas:
0,1
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas