Mejillón media concha Chile 60-80 piezas/kg 10% (Caja de 3 kg)
Mejillón media concha chileno.
Peso neto caja: 3 kg.
Bandejas: cada caja contiene 3 bandejas de 1KG
Calibre: 60-80 piezas por kg.
Glaseo: 10%. Origen: Chile.
Zona de captura: Océano Pacífico Sudoriental, {{FAO 87}}.
Método de captura: acuicultura
Momentos de consumo:
PINCHOS Y APERITIVOSTAPAS Y RACIONESENTRANTES
Mejillón media concha chileno.
Peso neto caja: 3 kg.
Bandejas: cada caja contiene 3 bandejas de 1KG
Calibre: 60-80 piezas por kg.
Glaseo: 10%. Origen: Chile.
Zona de captura: Océano Pacífico Sudoriental, FAO 87.
Método de captura: acuicultura
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, no volver a congelar (descongelación en frigorífico a temperatura controlada). Consumir antes de las 24 horas después de su descongelación. Almacenar en refrigeración (entre 0 y 4ºC) en caso de no consumo directo antes de las 24h
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Fortalecen el sistema inmunológico ya que son ricos en vitamina A. Los mejillones son una excelente fuente proteica. Buenos para los huesos y los dientes ya que son ricos en vitamina C y fósforo. Además los mejillones tienen más ácidos grasos omega-3 que cualquier otro marisco y mucho más que la carne. Ayudan a tratar la depresión ya que contienen vitamina B12
ENVASE Y EMBALAJE
Bandeja de plástico alimentario
INGREDIENTES
Mejillón
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Azúcares:
0,5
Hidratos de carbono:
4,9
Valor energético (KC):
95,0
Grasas:
1,7
Proteínas:
15,1
Sal:
1,1
Grasas saturadas:
0,5
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas