No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > PESCADOS > PESCADO BLANCO > ABADEJO

Porción de abadejo sin piel 180-220 g/pieza 20% (Caja de 5 kg)

Porciones de abadejo de Alaska sin piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 180-220 g/pieza. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de captura: Pacifico Noroccidental, {{FAO 61}}. Método de captura: redes de arrastre
Momentos de consumo: CARTA SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Porciones de abadejo de Alaska sin piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 180-220 g/pieza. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de captura: Pacifico Noroccidental, FAO 61. Método de captura: redes de arrastre

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, consumir en 24 horas. Cocinar completamente antes de su consumo

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías

ENVASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Abadejo, agua

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Valor energético (KC): 74,0
Grasas: 0,8
Proteínas: 17,7
Sal: 0,1
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil