Porción de abadejo sin piel 180-220 g/pieza 20% (Caja de 5 kg)
Porciones de abadejo de Alaska sin piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 180-220 g/pieza. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de captura: Pacifico Noroccidental, {{FAO 61}}. Método de captura: redes de arrastre
Porciones de abadejo de Alaska sin piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 180-220 g/pieza. Glaseo: 20%. Origen: China. Zona de captura: Pacifico Noroccidental, FAO 61. Método de captura: redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, consumir en 24 horas. Cocinar completamente antes de su consumo
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El abadejo se caracteriza por su bajo contenido en grasa. Además, destaca por su composición de Omega 3 y su aporte de proteínas de alto valor biológico: vitaminas B, ácido fólico y minerales (sobre todo fósforo, yodo, potasio y magnesio). El abadejo apenas tiene colesterol y aporta muy pocas calorías
ENVASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón