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Centro de jamón ibérico pulido 50% (Pieza de 5 kg)

Jamón de cebo ibérico (50%) de raza ibérica.Peso neto pieza: 5 kg aprox
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Jamón de cebo ibérico (50%) de raza ibérica.Peso neto pieza: 5 kg aprox

MODO DE EMPLEO

Producto listo para consumir con previo fraccionamiento y retirada de la corteza

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La carne de cerdo destaca por su aporte en Vitamina B6, B12, Tiamina, Niacina y Rivoflavina, todas ellas necesarias para mantener y conseguir que los tejidos de nuestro cuerpo estén correctamente sanos. También es importante destacar su alto contenido en hierro, zinc, fósforo, magnesio y potasio. Este tipo de carne es necesaria sobre todo en edad de crecimiento para favorecer el correcto desarrollo, aportando además proteína de alto valor biológico. Es muy recomendable su consumo para deportistas, gracias a su alto contenido en proteína y vitaminas del grupo B, que ayudan a reducir el cansancio y la fatiga muscular

INGREDIENTES

Jamón de cerdo de cebo ibérico (50%), sal, conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-316), dextrosa

Conservación

Conservar entre 0ºC y 5ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,1
Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 303,0
Grasas: 19,2
Proteínas: 32,3
Sal: 4,9
Grasas saturadas: 7,8
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