CARACTERISTICAS
Pulpo individual envasado en bandejas. Peso neto caja: 7,5 kg. Peso neto bandeja: 2,5 kg aprox. Formato: 3 bandejas por caja
INGREDIENTES
Pulpo (molusco), agua, antioxidantes (E-330, E-331) y sal
MODO DE EMPLEO
Producto no destinado a consumo directo. Una vez descongelado no volver a congelar y consumir en un plazo de 24 horas. Antes de consumir, dejar descongelar a temperatura de refrigeración y cocinar. Requerimiento térmico mínimo previo consumo, equivalente a 70 ⁰C durante 2 minutos
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La carne de pulpo es rica en proteínas y presenta un bajo contenido en grasa y colesterol, por lo que es un alimento ideal para un menú equilibrado e hipocalórico. En cuanto a minerales, nos aporta un gran contenido de selenio, ideal para cubrir las necesidades diarias de mujeres y hombres deportistas, además de proporcionarnos yodo, fósforo, calcio y zinc. Nos aporta vitaminas B12, B6 y E
INGREDIENTES
Pulpo, agua, sal, regulador acidez (E-330), estabilizante (E-501)