MODO DE EMPLEO
Descongelar a 20-25ºC durante 1 hora y cocer en horno a 180ºC durante 7-11 minutos (tiempo y temperatura aproximados dependiendo del horno utilizado).
Asegurar que el centro del producto alcanza 80ºC para una correcta cocción. Nunca cocinar en microondas, utilizar siempre un horno para su cocción
INGREDIENTES
Harina de trigo (GLUTEN), agua, tomate (tomate y corrector de acidez (E330)), masa madre (9%) (harina de trigo fermentada (GLUTEN) , agua y sal), calabacín (5,5%), cebolla morada (5,5%), producto vegano con sabor a queso (5,5%) (agua, almidón modificado de patata, grasa vegetal de coco, aceite de oliva, proteína de arroz, sal, fibra vegetal, estabilizante (E417), carbonato de calcio, conservador (E200), aroma natural, colorante (E160a), vitamina B12 y antiaglomerante (almidón de patata)), tomate cherry (5,5%), champiñón (5,5%), pimiento rojo (4%), aceite de oliva (2,5%), aceite de girasol (1,5%), espinaca (1,5%), sal, levadura, azúcar, orégano y pimienta.