No hay usuario logeado > AMBIENTE > CONSERVAS > VERDURAS Y LEGUMBRES

Cebolla caramelizada (12 latas de 500 g)

Cebolla troceada frita en aceite de canola caramelizada con azúcar moreno. Peso neto caja: 6 kg. Peso neto lata: 0,5 kg
Momentos de consumo: GUARNICIONES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Cebolla troceada frita en aceite de canola caramelizada con azúcar moreno. Peso neto caja: 6 kg. Peso neto lata: 0,5 kg

MODO DE EMPLEO

Una vez abierto el envase y si no se consume en su totalidad, guardar en refrigerado

VENTAJAS Y BENEFICIOS

La cebolla es un alimento muy ligero, compuesto, principalmente por agua. En cuanto a sus vitaminas y minerales, aporta dosis importantes de vitamina C, potasio, calcio y fósforo, así como pequeñas cantidades de azufre, bromo, cobalto, cobre, magnesio, silicio y cinc. También es muy rica en fitoquímicos, entre los que destaca el flavonoide quercitina. Este antioxidante tiene propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y protectoras frente al cáncer, además, puede ayudar a reducir los síntomas de fatiga, ansiedad y depresión. Es interesante su contenido en glucoquinina, una sustancia considerada la insulina vegetal, pues ayuda a combatir la diabetes. Además, contiene compuestos azufrados con efecto depurativo y aceite esencial con propiedades bactericidas y fungicidas

ENVASE Y EMBALAJE

Latas dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Cebolla (72%), aceite de canola (14%), azúcar moreno (14%) y acidulante (E-330) (0,2%)

Conservación

Conservar en lugar fresco y seco.

Información nutricional

Azúcares: 14,0
Hidratos de carbono: 34,0
Valor energético (KC): 159,0
Grasas: 2,1
Proteínas: 0,8
Sal: 0,0
Grasas saturadas: 0,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil