Cebolla troceada frita en aceite de canola caramelizada con azúcar moreno. Peso neto caja: 6 kg. Peso neto lata: 0,5 kg
MODO DE EMPLEO
Una vez abierto el envase y si no se consume en su totalidad, guardar en refrigerado
VENTAJAS Y BENEFICIOS
La cebolla es un alimento muy ligero, compuesto, principalmente por agua. En cuanto a sus vitaminas y minerales, aporta dosis importantes de vitamina C, potasio, calcio y fósforo, así como pequeñas cantidades de azufre, bromo, cobalto, cobre, magnesio, silicio y cinc. También es muy rica en fitoquímicos, entre los que destaca el flavonoide quercitina. Este antioxidante tiene propiedades antiinflamatorias, antialérgicas y protectoras frente al cáncer, además, puede ayudar a reducir los síntomas de fatiga, ansiedad y depresión. Es interesante su contenido en glucoquinina, una sustancia considerada la insulina vegetal, pues ayuda a combatir la diabetes. Además, contiene compuestos azufrados con efecto depurativo y aceite esencial con propiedades bactericidas y fungicidas
ENVASE Y EMBALAJE
Latas dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Cebolla (72%), aceite de canola (14%), azúcar moreno (14%) y acidulante (E-330) (0,2%)