Calamar de Boston 15-20 cm/pieza (5 bloques de 1 kg)
Calamar de Boston.
Peso neto caja: 5kg.
Formato: 5 bolsas de 1 kg.
Calibre: 15-20 cm.
Glaseo: 0%.
Zona de pesca: Atlántico noroeste, {{FAO 21}}.
Método de pesca: redes de arrastre.
Origen: China
Momentos de consumo:
PINCHOS Y APERITIVOSTAPAS Y RACIONESENTRANTES
Calamar de Boston.
Peso neto caja: 5kg.
Formato: 5 bolsas de 1 kg.
Calibre: 15-20 cm.
Glaseo: 0%.
Zona de pesca: Atlántico noroeste, FAO 21.
Método de pesca: redes de arrastre.
Origen: China
MODO DE EMPLEO
Una vez descongelado, no volver a congelar. Cocinar completamente antes de consumir
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobre todo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación