No hay usuario logeado > CONGELADO > PRODUCTOS DEL MAR > CEFALOPODOS > CALAMAR

Calamar de Boston 15-20 cm/pieza (5 bloques de 1 kg)

Calamar de Boston. Peso neto caja: 5kg. Formato: 5 bolsas de 1 kg. Calibre: 15-20 cm. Glaseo: 0%. Zona de pesca: Atlántico noroeste, {{FAO 21}}. Método de pesca: redes de arrastre. Origen: China
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES ENTRANTES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Calamar de Boston. Peso neto caja: 5kg. Formato: 5 bolsas de 1 kg. Calibre: 15-20 cm. Glaseo: 0%. Zona de pesca: Atlántico noroeste, FAO 21. Método de pesca: redes de arrastre. Origen: China

MODO DE EMPLEO

Una vez descongelado, no volver a congelar. Cocinar completamente antes de consumir

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El calamar es un producto con elevado contenido en proteínas, además es bajo en grasas y calorías. El calamar es una buenísima fuente de proteínas. Destaca sobre todo por su contenido en minerales, entre los que podemos encontrarnos con el potasio, magnesio, zinc, fósforo, hierro y manganeso. Aporta vitaminas, pero en pequeñas cantidades: sobre todo vitamina A, B3 y B12. Además, es un alimento con bajo contenido en mercurio, que encontramos en los océanos contaminados. También destaca por el bajísimo aporte calórico y graso. Su contenido en colesterol es algo alto, por lo que aconseja consumirlo con moderación

ENVASE Y EMBALAJE

En bloque envuelto en plástico alimentario

INGREDIENTES

Calamar

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,1
Valor energético (KC): 79,0
Grasas: 1,5
Proteínas: 15,9
Sal: 0,4
Grasas saturadas: 0,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil