INGREDIENTES
Nata: (36%): agua; leche desnatada; crema, aceite de coco, azúcar; dextrosa; Yema de huevo, leche desnatada en polvo, almidón modificado, polvo de suero, estabilizadores: acetato de calcio, difosfato disódico, fosfato disódico, carragenano; emulsionantes: monoestearato de polioxietilensorbitán, mono y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres lácticos de mono y diglicéridos de ácidos grasos, mono y diglicéridos de ésteres acéticos de ácidos grasos; sal, jarabe de glucosa, aromatizantes; colorantes alimentarios: betacaroteno, riboflavina, anato /// Fresas (25%): Pasta de Harina: Harina de trigo, grasas vegetales y aceites de karité y girasol alto oleico, azúcar, huevo, jarabe de glucosa-fructosa, emulsionantes: lecitinas y mono y diglicéridos de ácidos grasos; almidón de maíz, agentes de elevación: difosfatos y carbonato de sodio; sal, aromas, dextrosa / Gelatina: isoglucosa, azúcar líquido, agentes gelificantes: carragenano y goma de algarrobo, puré de albaricoque, regulador de acidez citrato de sodio, conservante sorbato de potasio, aromatizantes / Bizcocho: harina de Trigo, azúcar, huevos, agua, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos, agentes leudantes: difosfato disódico y bicarbonato de sodio, humectante: glicerol, conservante: sorbato de potasio, sal, aromatizantes / Almíbares suaves: agua, azúcar invertido, azúcar, jarabe de glucosa, saborizantes.