No hay usuario logeado > CONGELADO > REPOSTERIA > POSTRES INDIVIDUALES

Dulce individual de mousse Sacher (60 unidades de 85 gr)

Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA CARTA MENU EJECUTIVO POSTRES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Dulce individual de mousse Sacher. Peso bruto caja: 5,1 kg. Peso neto unidad: 85 g. Formato: 5 bandejas de 12 unidades

MODO DE EMPLEO

Descongelar en frigorífico (2-5ºC) durante 3 h, retirar el envoltorio plástico y servir. Una vez descongelado conservar en frigorífico y consumir en 3 días

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Pastel mousse de chocolate con base de chocolate brownie, relleno de mermelada de naranja, cubierto de chocolate blanco y decorado con chocolate negro

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja de cartón envuelta en plástico alimentario en caja de cartón

INGREDIENTES

(50%) Mousse de chocolate (31,9%) [nata 35% uht, cobertura de chocolate [pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), aroma natural de vainilla], leche entera, yema de huevo pasterizada, azúcar] // (37%) bizcocho brownie [azúcar, aceite de girasol, huevo líquido pasteurizado, harina de trigo, agua, cacao desgrasado en polvo, nuez, preparado para impulsar (gasificantes (E450i, E500ii), antiaglomerantes (E170, almidón de maíz), corrector de acidez (E516)), estabilizante (E415)] (6%) preparado en crema para decorar [azúcar, grasa de palma, aceite de colza, leche desnatada en polvo, jarabe de glucosa, manteca cacao 2,5%, emulgente (E472a y lecitina de soja), aroma] // (4%) mermelada de naranja [azúcar, jarabe de glucosa-fructosa, agua, piel de naranja confitada 20% (piel de naranja, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar, acidulante (E330), conservador E220), zumo concentrado de naranja 3%, acidulante E330, producto alimenticio colorante (extracto de cártamo), aroma, estabilizante: pectinas, colorante: E160b(ii), gelificante: agar agar, antioxidante (acido ascórbico), conservador E202], (3%) lápiz de chocolate [pasta de cacao, azúcar, manteca cacao, grasa de leche, emulgente (lecitina de soja), vainillina]

Conservación

Conservar a -18ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil