Porciones de bacalao del pacífico con piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 100-200 g/pieza. Origen: China. Zona de captura: Pacífico Noroeste, FAO 61
MODO DE EMPLEO
Descongelar y cocinar completamente antes de consumir
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El bacalao es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico.
Entre sus vitaminas destacan las del grupo B.
Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides.
También contiene omega 3.
Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer.
Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.
EVNASE Y EMBALAJE
A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón
INGREDIENTES
Bacalao y sal
Conservación
Conservar a -18ºC.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,5
Valor energético (KC):
74,0
Grasas:
0,6
Proteínas:
17,0
Sal:
1,3
Grasas saturadas:
0,3
Recetas
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