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Porción de bacalao con piel 20% 100-200 g/pieza (Caja de 5 kg)

Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Porciones de bacalao del pacífico con piel. Peso neto caja: 5 kg. Calibre: 100-200 g/pieza. Origen: China. Zona de captura: Pacífico Noroeste, FAO 61

MODO DE EMPLEO

Descongelar y cocinar completamente antes de consumir

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El bacalao es un pescado blanco con poco aporte graso. Rico en proteínas de alto valor biológico. Entre sus vitaminas destacan las del grupo B. Es una fuente importante de potasio, que es un mineral imprescindible para el buen funcionamiento del sistema nervioso central y muscular, y de yodo, mineral muy importante sobre todo para la regulación de las glándulas tiroides. También contiene omega 3. Previene enfermedades cardiovasculares y el Alzheimer. Favorece la disminución de los síntomas de hiperactividad y las alergias infantiles.

EVNASE Y EMBALAJE

A granel en bolsa de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Bacalao y sal

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 74,0
Grasas: 0,6
Proteínas: 17,0
Sal: 1,3
Grasas saturadas: 0,3

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
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