MODO DE EMPLEO
HORNO DE VAPOR: colocar el producto en una bandeja, añadir un poco de aceite vegetal y mezclar. Precalentar el horno de vapor a 95°C y cocer la pasta en vapor durante 8 minutos.
CACEROLA: verter la pasta congelada en agua hirviendo ligeramente salada y cocer durante 3-4 minutos.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Producto vegetariano. Es la principal fuente de carbohidratos complejos que podemos encontrar, y que proporcionan energía de larga duración. También contiene fibra, proteínas y vitaminas del grupo B, lo que la convierte en un alimento súper nutritivo. La pasta también es baja en sodio. La pasta tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100g de pasta pueden contener hasta 75g de hidratos de carbono. Los hidratos de carbono aportados son de absorción lenta con lo que libera la energía poco a poco manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad. El aporte de grasas es muy bajo, además no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas. La pasta también contiene vitaminas del grupo E y B, que son considerados antioxidantes celulares. La pasta aporta también un porcentaje aceptable de fibra vegetal, lo que favorece el funcionamiento gastrointestinal y ayuda a metabolizar el colesterol y los triglicéridos
INGREDIENTES
Sémola de trigo duro, agua, ricotta 8 %, harina de trigo, espinacas 6 %, huevos, queso, sal, especias y levadura