No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > PASTA > CANELONES

Tortellini de ricotta y espinacas (2 bolsas de 2 kg)

Pasta compuesta rellena de ricotta y espinacas. Peso bruto caja: 4 kg. Peso neto bolsa: 2 kg. Formato: 2 bolsas por caja
Momentos de consumo: MENU DEL DIA PRIMEROS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Pasta compuesta rellena de ricotta y espinacas. Peso bruto caja: 4 kg. Peso neto bolsa: 2 kg. Formato: 2 bolsas por caja

MODO DE EMPLEO

HORNO DE VAPOR: colocar el producto en una bandeja, añadir un poco de aceite vegetal y mezclar. Precalentar el horno de vapor a 95°C y cocer la pasta en vapor durante 8 minutos. CACEROLA: verter la pasta congelada en agua hirviendo ligeramente salada y cocer durante 3-4 minutos.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto vegetariano. Es la principal fuente de carbohidratos complejos que podemos encontrar, y que proporcionan energía de larga duración. También contiene fibra, proteínas y vitaminas del grupo B, lo que la convierte en un alimento súper nutritivo. La pasta también es baja en sodio. La pasta tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100g de pasta pueden contener hasta 75g de hidratos de carbono. Los hidratos de carbono aportados son de absorción lenta con lo que libera la energía poco a poco manteniendo por más tiempo la sensación de saciedad. El aporte de grasas es muy bajo, además no contiene colesterol sino grasas vegetales y en cantidades muy pequeñas. La pasta también contiene vitaminas del grupo E y B, que son considerados antioxidantes celulares. La pasta aporta también un porcentaje aceptable de fibra vegetal, lo que favorece el funcionamiento gastrointestinal y ayuda a metabolizar el colesterol y los triglicéridos

ENVASE Y EMBALAJE

Bolsas de plástico alimentario dentro de caja de cartón

INGREDIENTES

Sémola de trigo duro, agua, ricotta 8 %, harina de trigo, espinacas 6 %, huevos, queso, sal, especias y levadura

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,9
Hidratos de carbono: 31,0
Valor energético (KC): 180,0
Grasas: 2,3
Proteínas: 7,9
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 1,0
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil