Rapitos del cantábrico 500-700 g/pieza (Caja de 10 kg)
Rapitos. Peso bruto caja: 10 kg. Peso neto pieza: 500-700 g. Glaseo: <10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, {{FAO 27}}. Método de captura: redes de arrastre
Rapitos. Peso bruto caja: 10 kg. Peso neto pieza: 500-700 g. Glaseo: <10%. Zona de captura: Atlántico Noroeste, FAO 27. Método de captura: redes de arrastre
MODO DE EMPLEO
Descongelar en refrigeración. Una vez descongelado no volver a congelar
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El rape destaca por su bajo aporte calórico. Se trata de un pescado magro de fácil digestión, por lo que es idóneo para grandes comidas, evitando la sensación de pesadez. Así, es un alimento que encaja en dietas destinadas a la reducción de peso. Asimismo, es un pescado rico en proteínas de alto valor biológico, necesarias para el buen funcionamiento del organismo así como para el desarrollo de los músculos y el crecimiento de los niños. También contiene un buen aporte en fósforo, indispensable para el mantenimiento de huesos y dientes, así como para el correcto estado del sistema nervioso. Aunque también contiene vitaminas, especialmente del complejo B, sí hay que tener en cuenta que el valor nutritivo del rape no destaca por encima del resto de pescado. No obstante, su principal cualidad, más allá del sabor de su carne, es su bajo contenido en grasas
ENVASE Y EMBALAJE
Envasado individualmente al vacío en plástico alimentario dentro de caja de cartón