No hay usuario logeado > CONGELADO > PRECOCINADOS > ELABORADOS DE CARNE > ALBONDIGAS

Albóndigas de merluza (4 bolsas de 1 kg)

Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS MENU DEL DIA SEGUNDOS PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Albóndigas de merluza congeladas. Peso neto caja: 4 kg aprox. Peso neto bolsa: 1 kg aprox. Formato: 4 bolsas por caja

MODO DE EMPLEO

- Sartén/ freidora: Freír sin descongelar durante 5 minutos en aceite abundante y muy caliente (180°C). Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura más homogénea. NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite. - Cazuela: Añadir en la cazuela a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Para que la salsa no se pegue se recomienda remover de vez en cuando. - Microondas: Añadir en un recipiente adecuado para microondas, a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar de un minuto antes de servir

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Albóndigas elaboradas a partir de bloque de merluza picada, a las que se da forma mediante un proceso de extrusión, enharinadas, prefritas y ultracongeladas

ENVASE Y EMBALAJE

Envasadas en bobina de plástico dentro de caja master de cartón

INGREDIENTES

Merluza (74%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante (E-407, carragenanos), perejil, proteína de guisante, levadura

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 1,7
Hidratos de carbono: 12,2
Valor energético (KC): 146,0
Grasas: 6,1
Proteínas: 9,9
Sal: 0,9
Grasas saturadas: 0,8
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil