MODO DE EMPLEO
- Sartén/ freidora: Freír sin descongelar durante 5 minutos en aceite abundante y muy caliente (180°C). Se recomienda dar la vuelta a las piezas para formar una cobertura más homogénea.
NOTA: Si observa hielo superficial sobre el producto, retírarlo con ayuda de un paño antes de freir y usar una tapadera metálica, para evitar salpicaduras de aceite.
- Cazuela: Añadir en la cazuela a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a fuego medio con la cazuela tapada durante 10 minutos. Para que la salsa no se pegue se recomienda remover de vez en cuando.
- Microondas: Añadir en un recipiente adecuado para microondas, a partes iguales la misma cantidad de salsa que de albóndigas, sin descongelar, y cocinar a 750W sin tapar durante 5 minutos si son 6 piezas o durante 6 minutos y medio si son 12 piezas. Retirar el recipiente del microondas y dejar reposar de un minuto antes de servir
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Albóndigas elaboradas a partir de bloque de merluza picada, a las que se da forma mediante un proceso de extrusión, enharinadas, prefritas y ultracongeladas
INGREDIENTES
Merluza (74%), harina de trigo, aceite de girasol, agua, almidón, sal, cebolla, ajo, espesante (E-407, carragenanos), perejil, proteína de guisante, levadura