MODO DE EMPLEO
Cocinar sin descongelar.
Horno: Precalentar el horno a 180°C. Colocar el producto en una bandeja de horno cubierta con papel de horno, calentar el horno a 180°C durante al menos 5 min, dándole vuelta de vez en cuando, hasta que el producto adquiera un color dorado.
En freidora*: Coloque el producto en una freidora (precalentada a 180 °C). Cocine durante 3 minutos hasta que el producto se vuelva de color marrón dorado. Fijar la temperatura a 200ºC y cocinar durante 5 minutos. Agitar a mitad de cocción.
*El tiempo de calentamiento de la freidora de aire puede variar ya que los electrodomésticos de cocina tienen características técnicas diferentes.
INGREDIENTES
Filete interior de pollo de engorde 71%, empanado (harina: trigo, maíz; agua, almidón: trigo, trigo modificado; gluten de trigo , sal, aceite de girasol refinado, suero en polvo , azúcar, vinagre en polvo (vinagre de alcohol, maltodextrina de trigo portadora ), extracto de especias de cúrcuma, gasificantes: carbonato de amonio, pirofosfato de sodio, carbonato de sodio; colorante: extracto de pimentón); agua, almidón de maíz, sal, dextrosa, especias: pimienta blanca, ají; polvos vegetales: ajo, cebolla; aceite refinado de girasol, aromas: pimiento, pimienta negra, apio; maltodextrina, especia: hinojo, estabilizador pirofosfato de sodio, antioxidante isoscorbato de sodio.
Puede contener pequeñas cantidades de mostaza, huevo y productos de soja.