Panecillo hostelero - 50 unidades (1 caja de 4 kg aprox.)

Panecillo hostelero. Peso unitario: 80 gr. Formato: 50 unidades/caja. Peso bruto caja: 4 kg.
Momentos de consumo: DESAYUNO Y MERIENDA ALMUERZO PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES COMIDA RAPIDA MENU DEL DIA PLATOS COMBINADOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Panecillo hostelero. Peso unitario: 80 gr. Formato: 50 unidades/caja. Peso bruto caja: 4 kg.

MODO DE EMPLEO

Descongelar 20 minutos y hornear de 15-18 minutos a 180ºC.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Producto con una tierna miga y corteza crujiente y fina. Elaborado con proteína de origen vegetal. Es un producto recomendable para uso diario, rico en hidratos de carbono y con un aporte calórico bajo.

ENVASE Y EMBALAJE

En caja de cartón.

INGREDIENTES

Harina de trigo , agua, levadura, sal.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 2,2
Hidratos de carbono: 52,0
Valor energético (KC): 265,0
Valor energético (KJ): 1 121,0
Grasas: 1,5
Proteínas: 9,5
Sal: 1,3
Grasas saturadas: 0,3
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil