Bacon molde basic con corteza.
Peso pieza: 3,50 kg aprox.
Formato: 2 piezas/caja.
Origen: Unión Europea.
MODO DE EMPLEO
Cocinar completamente antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Diseño muy funcional para hostelería e industria.
Propiedades del BACON: es un alimento rico en grasas saturadas, con un aporte calórico es bastante elevado (unas 680 kcal por 100 gr). En un producto que su contenido en hidratos de carbono es nulo , pero si podemos encontrar minerales tales como sodio, hierro y yodo. También nos aporta vitaminas del grupo B Y Vitaminas K, E. Cabe destacar en este producto que su aporte en Hierro es de fácil absorción lo que nos puede ayudar en personas con problemas de hierro bajo o anemias. Su alto contenido en proteínas y grasas nos aporta un alto poder saciante. También tiene propiedades antioxidantes, gracias a su aporte en micronutrientes.
ENVASE Y EMBALAJE
En cajas.
INGREDIENTES
(Panceta y magro de cerdo) 55%, agua, almidón, sal, proteína de SOJA, emulgentes (E-451, E-450), fibra vegetal, antioxidantes (E-331, E-301), estabilizantes (E-407, E-407a, E-417, E-415), aromas, aromas de humo, conservador (E250) y colorante (E-120) .