Lacón cocido sin hueso.
Peso neto caja: 4 kg aprox.
Peso pieza: 2 kg aprox.
Formato: 2 piezas/caja.
MODO DE EMPLEO
Puede tener un tratamiento de cocinado previo antes de su consumo o consumirse directamente.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideal para elaborar al estilo gallego, con pimentón y aceite de oliva.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz. En su interior, el producto envasado al vacío de forma individual en una bolsa plástico retráctil de mm de alta barrera (SS).
INGREDIENTES
Paleta de Cerdo (96%), agua, dextrosa, aroma y aroma de humo, emulgentes (E-451i, E-450iii, E-452i), sal común, gelificante (E-407), corrector de acidez (E-331iii), potenciador del sabor (E-621), antioxidante (E-301), conservador (E-250), aceite esencial de pimienta negra, aroma y aroma de humo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,5
Hidratos de carbono: 2
Valor energético en KC: 134
Valor energético en KJ: 536
Grasas: 4,47
Proteínas: 22,64
Sal: 1,09
Grasas saturadas: 1,58