No hay usuario logeado > REFRIGERADO > OTROS ALIMENTOS PREPARADOS > DEL MAR

Lomos de bacalao ración 20-30 (1 estuche de 5 kg)

Lomos de bacalao cortados en porciones. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 10 kg. Peso estuche: 5 kg. Peso pieza: 300 gr aprox. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Peso pieza: 300 gr aprox. Zona de pesca: {{FAO 27}}, Atlántico Noreste.
Momentos de consumo: CARTA MENU EJECUTIVO SEGUNDOS
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lomos de bacalao cortados en porciones. Nombre científico: Gadus Morhua. Peso neto caja: 10 kg. Peso estuche: 5 kg. Peso pieza: 300 gr aprox. Formato: 2 estuches/caja o estuche individual. Peso pieza: 300 gr aprox. Zona de pesca: FAO 27, Atlántico Noreste.

MODO DE EMPLEO

Producto salado. Desalar dentro de la nevera durante 48 horas (aprox.) cambiando el agua cada 8 horas

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Sus proteínas contribuyen a mantener los huesos y la masa muscular. Gran aporte en minerales como Fósforo, Calcio, Hierro y Magnesio. Rico en vitamina de tipo B.

ENVASE Y EMBALAJE

En estuche dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Bacalao y sal.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,5 Hidratos de carbono: <0,5 Valor energético en KC: 79 Valor energético en KJ: 335 Grasas: 0,54 Proteínas: 18 Sal: 23,23 Grasas saturadsa: 0,5

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Alérgenos

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil