No hay usuario logeado > REFRIGERADO > ELABORADOS VACUNO > LENGUA VACUNO

LENGUA DE VACUNO CURADA

Lengua de vacuno curada, adobada, cocida y pelada. No contiene alérgenos. Peso neto caja: 3,2 kg. Peso pieza: 800 g aprox. Formato: 4 piezas/caja. Origen: Unión Europea.
Momentos de consumo: PINCHOS Y APERITIVOS TAPAS Y RACIONES CARTA MENU EJECUTIVO ENTRANTES EVENTOS ESPECIALES
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Lengua de vacuno curada, adobada, cocida y pelada. No contiene alérgenos. Peso neto caja: 3,2 kg. Peso pieza: 800 g aprox. Formato: 4 piezas/caja. Origen: Unión Europea.

MODO DE EMPLEO

Sin necesidad de un tratamiento de cocinado previo

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para servir en finas lonchas. Envasada al vacío. Ya viene pelada y cocida.

ENVASE Y EMBALAJE

Caja de cartón blanca con el anagrama de Garlaiz. En su interior, el producto se encuentra en cajas individuales, estampadas con el nombre y fotografía del producto y el anagrama de Garlaiz, y a su vez envuelta en protector de plata y envasada al vacío en una bolsa retráctil de alta barrera (SS).

INGREDIENTES

Lengua de vacuno (96%), sal, pimentón, azúcar, conservador (e-250), ajo y orégano.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <2,0 Hidratos de carbono: <2,0 Valor energético en KC: 256 Valor energético en KJ: 1075 Grasas: 16,22 Proteínas: 25,87 Sal: 1,72 Grasas saturadas: 7,32

VIDEO RECETA

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil