Anchoas en aceite de girasol (12 latas de 500g)

Filetes de anchoa en aceite de oliva. Nombre científico: Engraulis ringens. Peso neto caja: 6 kg. Peso lata: 500gr. Formato: 12 latas/caja o lata individual. Origen: Perú.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Filetes de anchoa en aceite de oliva. Nombre científico: Engraulis ringens. Peso neto caja: 6 kg. Peso lata: 500gr. Formato: 12 latas/caja o lata individual. Origen: Perú.

MODO DE EMPLEO

Listo para consumir.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Listo para usar. Envasado en lata para la conservación de todas sus propiedades.

ENVASE Y EMBALAJE

En latas dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Anchoas, aceite de oliva y sal.

Conservación

Conservar entre 5ºC y 12ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Hidratos de carbono: 0,7
Valor energético (KC): 173,0
Valor energético (KJ): 724,0
Grasas: 8,8
Proteínas: 27,0
Sal: 5,7
Grasas saturadas: 1,1
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil