Huevo rojo.
Tamaño: M.
Peso huevo: hasta 63 gr.
Formato: a granel.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Tiene capacidades adhesiva, espumante, clarificante, aromatizante y espesante, entre otras.
Imprescindible en multitud de recetas: tortilla, huevo frito, huevos rotos, huevo duro, salsas, etc.
Está compuesto en un 31% de yema y en un 58% de clara.
Rico en proteína y en minerales como el Zinc y Hierro.
ENVASE Y EMBALAJE
Estuche de plastico o cartón en caja de cartón.
INGREDIENTES
Huevo.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Alérgenos
Información nutricional
Hidratos de carbono:
0,6
Valor energético (KC):
159,0
Grasas:
11,7
Proteínas:
12,9
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas