Individual galleta caramelizada (20 unidades de 120g)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Base crujiente de galleta Lotus, bajo una deliciosa crema de queso, coronada por crema de galleta Lotus y polvo de galleta caramelizada. Peso neto caja: 2,4kg. Peso neto unidad: 120g. Formato: 20 unidades por caja.

MODO DE EMPLEO

Descongelar el producto a temperaturas de refrigeración (0 y 4 ºC) durante al menos 6-8 horas antes del consumo. Una vez descongelado, no se puede volver a congelar el producto y hay que conservarlo a una temperatura de entre 0 y + 4 ºC para su consumo en un máximo de 3 días.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Las galletas Lotus caramelizadas son crujientes, con un sabor único a caramelo y canela, ideales para repostería.

ENVASE Y ENVALAJE

Envase individual de plástico alimentario en caja de cartón.

INGREDIENTES

Queso blanco pasteurizado ((leche pasteurizada de vaca, nata pasteurizada de vaca, sal, estabilizantes (E-410, E-401 y E-407), conservador (E-202) y fermentos lácticos)), nata ((leche y proteínas de la leche), preparado vegetal [agua, grasa vegetal totalmente hidrogenada (palmiste), azúcar, proteína de la leche, estabilizadores (jarabe de sorbitol (E 420ii), hidroxipropilcelulosa (E-463), alginato de sodio (E-401)), emulgentes (esteres mono -y diacetiltartáricos de los mono - y diglicéridos de ácidos grasos (E-472e),lecitina de soja (E-322), polisorbato 60 (E-435)), sal, aromas y colorante(carotenos de plantas (E-160a(ii)))], crema galleta lotus biscoff (harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (palma*, aceite de nabina), jarabe de azúcar moreno, levadura en polvo (bicarbonato sódico), harina de soja, sal, canela), aceite de nabina, azúcar, emulsionante (lecitina de soja), acidificante (ácido cítrico), azúcar, galleta lotus biscoff caramelizada 9% ((harina de trigo, azúcar, aceites vegetales (aceite de palma proveniente de plantaciones sostenibles y certificadas, aceite de nabina), jarabe de azúcar moreno, gasificante (bicarbonato sódico), sal, canela), mantequilla ((nata pasteurizada de vaca y fermentos lácticos)) y gelatina.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Alérgenos

Información nutricional

Azúcares: 25,5
Hidratos de carbono: 33,0
Valor energético (KC): 369,0
Grasas: 25,0
Proteínas: 2,9
Sal: 0,2
Grasas saturadas: 14,2
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil