MODO DE EMPLEO
El Jamoncito de Cochinillo Preasado Congelado se debe transportar a temperatura inferior a los -18±3◦C. Las temperaturas de conservación deben ser inferiores a -18◦C si su conservación es en congelación.
Consumir tras un cocinado completo.
1.Una vez descongelado, no volver a congelar. Descongelar en el refrigerador al menos 24 horas.
2. Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
3.. Precalentar el horno a 220C. Sacar la pieza del envase. Sobre la bandeja del horno añadir un poco de agua y colocar la rejilla encima.
4.Introducir sobre la rejilla en el horno con la piel hacia arriba a 220C durante 50 minutos aproximadamente. si fuera necesario dorar unos minutos más hasta que la piel esté crujiente.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
El jamoncito de cochinillo es tierno, jugoso y fácil de preparar, ideal para asar u hornear. Su sabor gourmet y alto valor nutricional lo convierten en una opción premium. Además, su formato práctico facilita su almacenamiento y conservación.