Jamoncito asado congelado de cochinillo (8unidades de 500g)

Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERÍSTICAS

Es la parte de la canal que comprende las extremidades posteriores de animales de la especie porcina que se ha sometido a un tratamiento térmico para su conservación. Peso neto unidad: 500gr aprox. Formato: 8 unidades por caja.

MODO DE EMPLEO

El Jamoncito de Cochinillo Preasado Congelado se debe transportar a temperatura inferior a los -18±3◦C. Las temperaturas de conservación deben ser inferiores a -18◦C si su conservación es en congelación. Consumir tras un cocinado completo. 1.Una vez descongelado, no volver a congelar. Descongelar en el refrigerador al menos 24 horas. 2. Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear. 3.. Precalentar el horno a 220C. Sacar la pieza del envase. Sobre la bandeja del horno añadir un poco de agua y colocar la rejilla encima. 4.Introducir sobre la rejilla en el horno con la piel hacia arriba a 220C durante 50 minutos aproximadamente. si fuera necesario dorar unos minutos más hasta que la piel esté crujiente.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

El jamoncito de cochinillo es tierno, jugoso y fácil de preparar, ideal para asar u hornear. Su sabor gourmet y alto valor nutricional lo convierten en una opción premium. Además, su formato práctico facilita su almacenamiento y conservación.

ENVASE Y EMBALAJE

ENVASADO al vacío con FILM TERMORRESITENTE, en cajas de cartón.

INGREDIENTES

Cochinillo

Conservación

Conservar a -18ºC.

Información nutricional

Azúcares: 0,5
Hidratos de carbono: 0,5
Valor energético (KC): 210,0
Grasas: 15,6
Proteínas: 17,4
Sal: 0,3
Grasas saturadas: 6,0
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