Jamoncito de pollo en bandeja ATM

Jamoncito de pollo fresco. Origen: España.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Jamoncito de pollo fresco. Origen: España.

MODO DE EMPLEO

Cocinar antes de su consumo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideales para cocinar rellenos, en salsa o al horno. Servir en menú o como plato único, ya que combina con cualquier guarnición. También se puede picar para croquetas. Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Carne más jugosa. Ideal para guisos.

ENVASE Y EMBALAJE

Bandeja PET de alta barrera en atmósfera protectora

INGREDIENTES

Pollo.

VALORES NUTRICIONALES

Azúcares: <0,1 Hidratos de carbono: <0,1 Valor energético en KC: 118 Valor energético en KJ: 495 Grasas: 3,5 Proteínas: 22 Sal: 0,07 Grasas saturadas: 0,8

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil