Piezas de jamoncito de pollo fresco a granel.
Origen: España.
MODO DE EMPLEO
Cocinar antes de su consumo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Ideales para hacer rellenos, en salsa o al horno.
Servir en menú o como plato único, ya que combina con cualquier guarnición. También se puede picar para croquetas.
Es una carne más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas.
Baja en grasa y de fácil digestión.
Gran aporte en Hierro.
Rica en Fósforo, mejora el sistema nervioso.
Rica en Selenio, favorece el funcionamiento hormonal e inmunológico.
ENVASE Y EMBALAJE
Caja de Polietileno de alta densidad o polipropileno, envuelta en una bolsa de polietileno azul.
INGREDIENTES
Pollo.
VALORES NUTRICIONALES
Azúcares: <0,1
Hidratos de carbono: <0,1
Valor energético en KC: 118
Valor energético en KJ: 495
Grasas: 3,5
Proteínas: 22
Sal: 0,07
Grasas saturadas: 0,8