Jarrete de cordero +250 gr/pieza (1 caja de 5 kg)

Parte alta de la pata y con carne que va desde la pantorrilla hasta la corva de la pata.Congelado. Peso neto aprox: 0,250 - 0,350 Kg 1x5 kg aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Parte alta de la pata y con carne que va desde la pantorrilla hasta la corva de la pata.Congelado. Peso neto aprox: 0,250 - 0,350 Kg 1x5 kg aprox.

MODO DE EMPLEO

Cocinar completamente antes de su consumo. Una vez descongelado no volver a congelar.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Ideal para guisos. Carne roja con aporte de grasas saturadas. Rico en vitamina B. Su aporte de grasas se encuentra entorno a los 30 gramos de grasa por 100 gramos de carne, unas 350 kcal.

ENVASE Y EMBALAJE

En bolsa de plástico dentro de caja de cartón.

INGREDIENTES

Carne de cordero.

Conservación

Conservar a -18ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil