Lengua vacuno curada cocida loncheada (10 bolsas de 2000 g aprox.)
Derivado cárnico madurado y pasteurizado de elaboración propia. Elaborado a partir de la lengua de la vaca la cual ha tenido un proceso de adobo con pimentón y otros ingredientes y que se encuentra curada hasta alcanzar un punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80% y posteriormente cocida y pelada.
Formato: 10 bolsas de 200 g aprox.
Derivado cárnico madurado y pasteurizado de elaboración propia. Elaborado a partir de la lengua de la vaca la cual ha tenido un proceso de adobo con pimentón y otros ingredientes y que se encuentra curada hasta alcanzar un punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80% y posteriormente cocida y pelada.
Formato: 10 bolsas de 200 g aprox.
MODO DE EMPLEO
Sin necesidad de un tratamiento de cocinado previo.
VENTAJAS Y BENEFICIOS
Lista para su consumo.
ENVASE Y EMBALAJE
En cajas.
INGREDIENTES
Lengua de Vacuno (96%), Sal, Pimentón, Azúcar, Conservador (E-250). Ajo y orégano.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Proteína 35 g.
Grasas 2,4 g.
Grasas saturadas: 1 g.
Hidratos de Carbono <2,0 g.
Azúcares: <0,5 g.
Sal 2,2 g.
Kc: 165.
Kj: 691.
Conservación
Conservar entre 0ºC y 4ºC.
Recetas
En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto:
Recetas