Lengua vacuno curada cocida loncheada (10 bolsas de 2000 g aprox.)

Derivado cárnico madurado y pasteurizado de elaboración propia. Elaborado a partir de la lengua de la vaca la cual ha tenido un proceso de adobo con pimentón y otros ingredientes y que se encuentra curada hasta alcanzar un punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80% y posteriormente cocida y pelada. Formato: 10 bolsas de 200 g aprox.
Congelado
Refrigerado
Ambiente

CARACTERISTICAS

Derivado cárnico madurado y pasteurizado de elaboración propia. Elaborado a partir de la lengua de la vaca la cual ha tenido un proceso de adobo con pimentón y otros ingredientes y que se encuentra curada hasta alcanzar un punto de maduración optimo a una temperatura de 8-10ºC y una humedad del 70/80% y posteriormente cocida y pelada. Formato: 10 bolsas de 200 g aprox.

MODO DE EMPLEO

Sin necesidad de un tratamiento de cocinado previo.

VENTAJAS Y BENEFICIOS

Lista para su consumo.

ENVASE Y EMBALAJE

En cajas.

INGREDIENTES

Lengua de Vacuno (96%), Sal, Pimentón, Azúcar, Conservador (E-250). Ajo y orégano.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Proteína 35 g. Grasas 2,4 g. Grasas saturadas: 1 g. Hidratos de Carbono <2,0 g. Azúcares: <0,5 g. Sal 2,2 g. Kc: 165. Kj: 691.

Conservación

Conservar entre 0ºC y 4ºC.

Recetas

En el siguiente enlace puede acceder a las recetas que hemos preparado para usted con este producto: Recetas
¿Necesitas ayuda?
Nuestros videotutoriales te lo ponen más fácil